当前位置:新闻首页  天天炸金花手机版

天天炸金花手机版-最大的蜈蚣

2020年01月24日 23:14:38 来源:天天炸金花手机版 编辑:天天炸金花苹果版

天天炸金花手机版

他指出,政府在这方面会采取严厉行动,但目的更希望是能减少垃圾。

为此, 他促请工业承包商自行注册或寻找已向SWCorp注册的承包商,以便把这类垃圾丢弃到指定的垃圾焚化场。

他周五早上联同人力资源部副部长拿督玛夫兹及哥打达鲁阿曼州议员郑瑞隆等到直落弯也巴刹派送卢柑及向民众拜早年后,这么表示。

他说,今年1月1日起,天天炸金花手机版固体废料管理公司SWCorp也将著手处理建筑废料,3月1日起则将著手处理商业及工业废料。

较早时,他说,政府为了环保,已展开减少使用塑料袋运动,这项运动已在购物商场展开,不过若能扩展到早市巴刹或夜市更好,这有赖人民多使用菜篮以减少塑料袋天天炸金花手机版

另一方面,他指出,德卡与哥打达鲁阿曼、以及波各先那选区将于1月31日晚上7时,在新城市花园草操联办“金鼠瑞耀新春”团拜,届时吉打州务大臣拿督斯里慕克里将莅临参与其盛。

乱弃建筑工业废料被控者 陈国耀:吉打列全国榜首

吉打州行政议员兼德卡州议员陈国耀指出,2019年因非法丢弃垃圾包括建筑及工业废料等被控上庭案件,吉打州名列榜首,总罚款额达11万7000令吉

左起郑瑞隆、玛夫兹及陈国耀到直落弯也巴刹派柑及向民众拜早年。

友情链接: